Le pain est bio et vient de l'Autre Boulange.
|
|
|
|
Service de restauration:
de 20h à minuit... |
|
|
|
Les fruits et légumes sont certifiés ISO 9002 (issus de l'agriculture raisonnée). |
|
|
Le menu de la Cantine du Batofar au 15 mars 2002
Le gratin ultime 10 euros
de lasagnes végétariennes aux épinards, tomates, oignons, pignons de pin et curry Madras, servi avec sa salade verte (inventé par Stéphane Laugénie).
(en hiver) La soupe* costaude 10 euros
Soupe de légumes frais, fait bateau.
Le plat du jour 10 euros
d'aujourd'hui (12 euros si poisson)
La salade Cantine (seulement l'été)
Mesclun de légumes grillés et chèvre frais aux herbes, à l'huile d'olive, vinaigre balsamique et Tamari
Le crumble 6 euros
aux pommes et à l'ananas avec de la marmelade d'oranges et épicesà pin d'épices
|
|
Réservations en semaine (maximum 8 personnes) à partir de 17H au 01*45*83*33*06 |
|
Les assiettes sont lavées tous les jours |
|
La viande et les poissons sont livrés qutotidiennement de Rungis. |
|
Le cuisto est très sympa, juste il aime pas qu'on lui crie dessus. |
|